Пожары взятки не берут

Сергей Бобров
С инспектором пожнадзора
Договориться можно.
Каким бы он ни был вздорным,
Но деньги то любит всё же.
Конвертик возьмёт умело
И, спрятав в портфель, уедет…

С пожаром сложнее дело:
Пожары - они людоеды!