Написано для моей любимой девушки Аришеньки

Дима Курбатов
Любовь есть признак бытия,
А ты моя любовь, родная,
С тобой в одном "костре" сгорая,
Сплетаю судеб нити я.

Как дух и плоть неразделимы,
Друг другу ближе чем семья,
И я всегда с тобой незримо,
С тобою рядом нАвек я.

Мы будем вместе день за днем,
И в счастье рядом, и скорбя,
И пусть сгорает все огнем,
Люблю одну тебя лишь...Я.