Полная луна

Денис Скорик
Люблю я полную луну,
когда предался город сну,
снежинки плавно падают,и я не усну,
Я сразу подхожу к окну,
И вижу как звёзды окружают луну,
ветер теребит берёзку одну,
Но я неотвлекаясь смотрю на луну.
Ведь я люблю тебя одну,
тебя одну,полную луну,
Ты настоящая красота,
смотреть я на тебя
могу хоть всегда.