Водопадами слов

Падший Ангел 4
Я упаду в ладони твои водопадами слов нашей любви,
Я  каплей с небес к тебе опущусь на ресницы твои частицей зори.
Водопадами слов я разольюсь в тебе теплом,
К твоим губам прильну, как к чистому истоку.
И буду пить твои слова, как глоток живительной воды,
Купаться в озёре твоих прекрасных глаз глубоких.,
И видить в них лишь отражение твоей души.
5.12.09