От нежных слов в душе тепло и ясно...

Людмила Рубина
* * *
От нежных слов в душе тепло и ясно,
И сердцу радостно, и мыслям веселей!
Я так хочу чтоб всё было прекрасно,
Чтобы для Вас, друзья, пел звонкий соловей!

31.03.09