***

Павел Цепелев
Штандарт над небосклоном
Вздыбившийся дракон.
Последний час, последний миг,
Живого мира,
Последний рев- Вперед Бойцы!
 
Настало время, встать всем смело!
Плечем к плечу,
Ради спасенье мира,
За веру, за любвь, и за семью.

Под приказом командира,
Дружно вскинуты щиты.
Ударить дружно, смело,
Не жалея сил своих,

На устах в предсмертном хрипе,
свобода, матушка моя!
кровь, и боль, лязг и крики,
застыли в мертвеца глазах,


Не важно сколько уцелеет ,
И уцелеет ли вообще,
Важно то что, все мы в месте,
Встанем в плотные ряды.

За нами горы, степи,
За нами реки и поля,
за нами люди, дети,
за нами воля и семья.