***

Белова Татьяна
Как будто что-то дрогнуло в душе...
Как будто он дотронулся чуть слышно...
Считаю километры в темноте.
Как жаль,что ничего у нас не вышло!
И всё же ночью снишься мне опять,
Во сне меня целуешь нежно-нежно...
А может не забыл...Совсем чуть-чуть...Как знать
И может все мечты мои поспешны.
Зачем же снова думаю,грущу?
В тиши ночной дымится сигарета,
Когда же тебя просто отпущу?
Ведь от тебя давно не было привета.
Но снова возвращаюсь я к тому,
Что без тебя мне плохо очень-очень,
Что всё ещё тебя,как прежде жду,
Надеюсь будешь мой ты,между прочим.
Надежда ведь ещё не умерла
И уголёк любви чуть теплится,бедняга.
А может быть она просто врала?
Но снова всё унёс ветер бродяга.
И снова отмеряю долгий путь,
Километраж получится не малый.
Не знаешь только ты,что я люблю.
Подвёл только меня мой ум то здравый.
Как будто сердце ёкнуло - ты любишь!
И стало будто всё другим вокруг.
Так глупо всё.Скажу себе - забудешь!
Ведь ты чужой мне...Ты даже не друг.