Бездна

Алексей Типикин
«Всё изнутри как будто выскребли и съели,
А в пустоту впихнули тонны угля злости»
Ула Флауэр

******************************

Я сделал вывод – женщины пусты,
Им можно внутрь запихнуть моря и горы,
Исчезнут в женщины нутрях просторы
Любые.
Эти выводы грустны.

Чем может думать бестолковая фемаль,
Когда внутри неё всё выскребли и съели?
Ей закрывает дыры и большие щели
Известно –
«штукатурки» плотная эмаль.

Максфактор, Лореаль и что еще там? Пупа!
Мозг не способны заменить у самки глупой,
Его ищите с пятикратной лупой,
Давно известна эта теорема
Всем:
Иголку в стоге сена не нащупать.

Радар включите, убедитесь все подряд,
Туда милиции пошлите спецотряд,
Подъемный кран, глубоководный аппарат,
Пусть даже на руках путеводитель,
Там бездна…
Не возвращаются оттудова назад.