рок-музыканту N аццкое

Настасья Патаповна Кампанец
ром и пепси-кола
это все что нужно звезде рокенрола
а звезде минета
нужно не только ето
в ее бездонную глотку
входит немало водки
и чтоб веселей сосала
пивка бы не помешало
и чтоб за щекою пело
надо винишка белого
и чтоб не кусать конца
красненького винца
бутылочку кальвадоса
для грамотного отсоса
чтоб с радостью проглотила
нужна будет ей текила
но я не к тому, чувак
минет это как бы так
а нужно мне где-то внутры
твое невзъебенное ГЫЫЫЫЫ!