Ангелы не умирают

Падший Ангел 4
Ангелы не умирают,

Жизнь находят и теряют,

В наших душах они воскресают,




Любви касанья чувства вдохновляют,

И взглядом нежным сердце согревают
Которые молитву озаряют,


И на рассвете слезы высыхают.  6.12.09