Ода Юстиции

Алёна Молотилина
Ты сделал первый шаг на путь тревожный
И смело под крыло Фемиды встал
И пусть тебе порой бывает сложно
В Законность верить ты не перестал

Ты твердо достигаешь своей цели
Здесь Совесть – и помощник, и судья
И главный твой наставник в этом деле
Наш славный институт – Юстиция!

Лишь в Знаниях залог успешной жизни
Юристы нашей Родине нужны
Мы – верные сыны своей Отчизны,
И ей во благо действовать должны!
07.03.2008 02:27