Святая Татиана

Алёна Молотилина
Молю тебя, Святая Татиана,
Студентов от ошибок защити.
И пусть легко даются им все знания,
Препятствий пусть не будет на пути.
Молю тебя заботиться о каждом,
Будь то отличник или хорошист,
И даже если в знаниях «не важно»,
От просьб их, я молю, не отвернись.
В твой светлый день, Святая Татиана,
Студенчество тебя благодарит
Ты нас ведешь по жизни неустанно,
И светоч знаний твой в душе горит.
03.01.07г.