Гимн Юстиции

Алёна Молотилина
(муз. А.Розенбаум "Мы живы")

Наш институт встречает новый день.
Профессора спешат к своим студентам.
Ты, может быть, ещё не смел,
Но ждешь от жизни перемен.
И здесь тебе помогут все
Своим советом

Припев:
Студент, мы скажем тебе одно:
С Юстицией тебе повезло.
Тебя встретит мир!
Но главное, в сердце храни,
Где годы студенчества шли.
Храни…

Наш институт юристов вводит в мир.
Наш идеал: быть честным, справедливым.
Для нас Закон – один кумир,
На страже права мы стоим,
И талисман у нас один –
Фемида.

Наш институт – подспорье для страны,
Известных лиц он выпустил немало.
Мы нашей Родине верны
И свято следовать должны
Тому, чему учились мы
В Академии права.
 03.(21)07.06г.