Солнце моё, ты разбиваешь себя в других городах...

Мария Минских
Взлохмаченное солнце пило со мной портвейн,
Улыбаясь щетиной ветра.
Мне нравилось спорить с ним, а после весело
Этому дурноватому, желтому оплеухи/комплементы отвешивать.
И вечно
Верить
В дорог вереск
И звёзды.