Вместе..

Артем Токарев
Я - твои тихие сны.
Я - твое лишь дыханье.
Я - отголоски весны,
Взгляды,движенье,молчанье..

Я лишь тобою живу,
Пытаясь добыть тебе счастье.
Пусть дураком прослыву,
И не увижу участья.

Я - твоей легкой руки
Лишь мимолетно касанье.
Я - по полям ручейки,
Крик журавлей напрощанье.

Я - на востоке заря,
Что осветила полнеба.
Я - та родная земля,
Что даст тебе крова и хлеба.

Я - твои тихие сны,
И ты отвечаешь мне нежно:
"Мы - отголоски весны,
Мы - та любовь,что безбрежна"..