Невесёлые строки

Валерий Шувалов
Полагаю, всем нам ясно,
что поэзия - прекрасна,
что с ней просто и легко
долететь до облаков,
что она всегда свободна -
жаль лишь, что она сегодня,
в век холодный, роковой
не спасает НИ-КО-ГО...

------------