Любуюсь строчкой вдохновенного поэта

Любовь Пархоменко 2
Любуюсь строчкой вдохновенного поэта.
Они проникновенны, возвышают дух.
И чувство радости, что ты наполнен светом,
Приятно слышать, как они ласкают слух.

Так строчка утверждается согласием слога.
Необъясним уже момент движения руки
И, вот оно, пришло Божественное Слово,
Чтобы украсить смысл твоей строки.

Признаться, в этом нет заслуг поэта.
Им правит Дух Единый, что во всем.
Душа его смогла соединиться с Целым
И отразилась чудным вдохновением в нем.

И не забыть об этом единении,
Оно манит,у наслаждения ты в плену
И звук неведаной струны, мгновение.....
И рифма родилась,прорвав "стену".

Она творит собой, загадочно, скрывая
От самого поэта ту невидимую нить
С которой стали строчки, оживая
Читателя их в чувство радостное приводить.

Любуюсь строчкой вдохновенного поэта….

06,12,2009         23:35