Ударю в колокол

Ольга Ажичакова
Ударю в колокол. Набат!
Меня услышала, Россия?
Отец и сын, сестра и брат,
Как долго ваша амнезия!
Манкурт, не помнящий родства?
Не верю в эту парадигму.
– Россия-матушка жива!
Во всеуслышание крикну.
Ещё родит богатырей,
Каких не видела землица.
Постыдный мир семи царей
В бездонном прошлом растворится
И с ними ложь…