Дед Мороз

Дмитрий Крайнов
Бубенцов переливных звон слышен,
С бородою седой, красный нос,
На санях белоснежных по крышам,
К Вам на Елку спешил Дед Мороз.

Всем детишкам несу я подарки,
Буду с Вами водить хоровод,
Чтобы был удивительно яркий,
И счастливый для всех Новый год!

Ах, какая красивая Елка!
Сколько много веселых друзей!
Молодцы! Нарядили иголки!
Всех собрали сегодня гостей!

Будет вкусным и радостным праздник!
Рассмешит Новогодняя маска,
Дед Мороз ваш веселый проказник!
И для Всех начинается Сказка.

4.12.2009 г Петрович