Родителям

Дмитрий Крайнов
      



Все бегу по жизненному кругу,
Не свернуть, не вернуть Время вспять,
Седины, замечая лишь вьюгу,
Вспоминая лишь изредка Мать.

Я покинул родные пороги,
Расставанием в сердце печаль,
Без меня жизнь подводит итоги,
Никого не жалеет, а жаль…

Ведь как будто вчера – молодые,
Охи матери, кашель отца,
Как родители Ваши – седые,
Не состарились только сердца.

Мы, два сына – для Вас украшением,
«Что не едешь ты гости, сынок?».
Знаю, будет для Вас утешением,
Мой далекий, забытый звонок,

Пусть сердца Ваши бьются спокойно,
Далеко я, прошу Вас простить,
Сын Ваш служит и служит достойно,
Еду к Вам, Вас обнять, навестить.

5.12.2009 г. Петрович.