Зимушка

Любовь Алейникова
По-волшебному, красиво!
Белым пухом замело,
Лес, поляны – просто диво,
Крыши белые домов.
Настоящая хозяйка,
И к лицу ей белый цвет,
Это Зимушка из замка,
Вышла, трусит снежный плед.