Твои мечты не обо мне...

Лора Тасси
Твои мечты не обо мне,
Я поняла давно,
Не мною грезишь ты во сне,
Когда кругом темно.
Тоску и боль гоню я прочь,
Прощаю всё, любя,
Еще одна проходит ночь,
В разлуке, без тебя...
О, если б мне хватило сил
Ни слова не сказав,
Уйти туда, где неба синь
И горечь звездных трав. 
Тогда б я разлюбить смогла...
Но нет! - еще больней!
Забудь о том, что я была
В истории твоей.