Звонок из прошлого

Алёна Молотилина
Звонок из прошлого. Едва ли
Тебя так долго я ждала,
Томилась в сладостной печали
И долго тёмными ночами
В надежде робкой не спала…
И вот звонок… Зачем? Откуда
Ворвался ты в судьбу мою?
И голос стих как от испуга.
Сама себя не узнаю.
– Привет
– Привет. Ты так нежданно.
– Как жизнь твоя? И как дела?
И в голове опять туманно,
И сердце бьётся неустанно,
И вдаль тревога унесла…
Воспоминанье – что за шутку
Играешь с трепетной душой?
Весь разговор в одну минутку.
Звучат гудки. Бросаю трубку.
И вновь одна сама с собой.
15.08.07г.