Половина

Алёна Молотилина
В одиночестве скитаясь
Тихо мой вздыхает призрак,
С каждым днём все больше тает
Без своей он половины.
Я все жду, что отзовёшься
Ты на нежные признанья.
И узнаешь, улыбнешься,
И вернешь меня к сознанью.
Я брожу между мирами
И тону в девичьих грёзах,
Забираюсь в чью-то память,
Чтобы в ней твой образ вспомнить.
Я ищу тебя глазами,
И ловлю губами ветер,
Знаю, где-то между снами
Ты живешь на этом свете.
09.05.06г.