Обращение к стихирянам

Кубок Стихиры
Совсем немного времени осталось до того момента, как на страничках авторов
засверкает праздничным фейерверком Географическая карта жителей стихиры и мы увидим,
где же проживают самые талантливые, самые романтичные поэты..

В течение 7-20 декабря еще принимаются стихотворения о любимом городе и уголке
нашей  необьятной   планеты, где мы живем. Не обижайте свои города,
пусть над каждым городом, поселком  загорится новогодний огонек...

Стихи будут выпущены отдельной темой- сборничком- здесь на странице Кубка.
Пишите, ждем..под этой ссылкой

                http://stihi.ru/2009/09/21/5389



Лена Кораблёва
Лариса Котовская