Я принес тебе ландыш на память

Голубев Павел
Я принес тебе ландыш на память,
Он не вечно цветет, ну и пусть,
Белым зонтиком- нежность растает,
Подсластив, твою горькую грусть.

Я принес тебе розу на память,
В ней огонь и страсти любви.
Затащи меня в снежную замять
И рубаху мою разорви.

Я принес тебе слезы на память,
В них хрусталь из хрупкой души,
Затащи меня в снежную замять
Заверти ты меня закружи...

6 декабря 2009 года