Солнышко

Дмитрий Крайнов
Просто прелесть, не совру,
Ты смеешься звонко,
А сегодня по утру
Спит моя девчонка.

Не сказать бы слово вслух,
Красота какая!
Аж захватывает дух,
Просто не земная.

Завистью твоей Весне
Длинные ресницы,
Разлетаются во сне
Бровки словно птицы.

Сны тихонько шелестят,
Щечки носик, губки,
В них они сейчас гостят
У моей голубки.

Ты с собою не возьмешь
Куклу на окошке,
Как обычно ты заснешь
С сотовым в ладошке.

Лает Пудель, перезвон!
Все пришло в движение,
Исчезает сладкий сон,
Сказок наваждение.

Нечего пока грустить,
Сладко потянулась,
Будет целый день светить:
Солнышко проснулось!

6.11.2009 г. Петрович.