Невроз навязчивых состояний

Сергей Сибирцев
Вот ведь! карету! Скорей мне карету!
Водку! Уё..стую работу!
Или хотя бы сестрёнку Свету...
Мне тяжело на душе. Да вот уж
Утро... А та, другая
Груз сняла бы двумя словами...
К психоневрологу! Чушь какая!
Точно, с ума сойдёшь, бабы, с вами!
 
07.12.2009 г