Мечта

Александра Булаева
Невозможностью коснувшись тихо черно-белой искры,
Ты протянешь солнцу руку, нежно разгоняя мысли.
Парапетом детство манит, окунись в него, как в море
И умчимся вдаль за город, там где воздух, там где поле.

Собирать ромашки, клевер, звезды насыпать в букеты.
Душу отпустив на волю, устремимся, как кометы
Ввысь, в полет былых фантазий, улетевших за эфиры.
Нам останется ловить лишь мягко-южные зефиры.