Первый снег

Александра Булаева
Растворяясь среди мыслей,
    разрывая в пыль сердца,
Среди будней мы раскиснем,
    и уж не найти конца.
Ищем выход, рвемся в тесной,
    непроглядной пустоте.
Иной раз увидим честный
    взгляд. А мысли всё не те.
Ждем, молясь на безызвестность,
    что придет и наш черед.
Но вокруг всё та же местность,
    а в душе огонь и лед.
Ночью темной подойдешь ты
    в мыслях к зимнему окну...
Мягкий снег летит, кружится,
    прогоняя пустоту.