Год Тигра

Юрий Грановский
Год тигра и тигриц,
И разных прочих лиц...
Пусть год вот этот странный
Отпразднуют куланы,
Олени и бараны,
А также и ослы...
Все те, кто служит пищей
Вот этим всем тигрищам...

Останутся мослы...