В никуда поэты не уходят

Виктор Раевский
                К.М.

В никуда поэты не уходят,
женщины прощаются не с ними
с ветерком бодрящим на восходе
может быть прошелестев за ними

не найдут ни счастья, ни участья
и, наверно, раскидают зори
я сегодня петь хотел от счастья,
чтоб опять попасть с тобой в сатори
 
отводить глаза теперь не стоит,
тратить время на морщины, что ты
 
вот уже заказан столик
от субботы до субботы

7.12.2009 г.