Мне ль не всё равно...

Петелина Мария
Да что ж я ною?! Мне ль не всё равно
в каких пустынях сердце под песками
захоронить? Жаль - кончилось вино,
оно бы погасило это пламя,
оно бы заглушило эту боль
Мальвины, подрядившейся в кабуки
играть. Но нет вина. Изволь -
ещё до встреч готовиться к разлуке...

04.12.2009 20:05