Твоя рука...

Владимир Щербинин
Твоя рука - тонка, полупрозрачна,
природным вдохновеньем сложена,
узоры жизни сотканы удачно,
и карта счастья изображена.

Твоя рука - прекрасна, вдохновенна,
искрится кожа, бархатна, нежна,
в божественной красе обнажена,
в гармонии от плоти совершенна.

Твоя рука - загадочна, лучиста,
холодных пальцев нервная игра.
И на столе примята кожура
перчаток из лилового батиста.

Твоей рукой из белоснежной пены
игриво шёлка сброшена пыльца.
Лукавый блеск супружеской измены
в мерцанье обручального кольца.