Всё останется как прежде

Александр Лузанов
Всё.Всё останется как прежде.Вы солнце.Я скулящий лёд.Жестоким призраком надежды Останется мечта.Как прежде,Стыдливые спадут одежды.Но знаем всё мы наперёд.Что всё останется как прежде.Вы солнце.Я скулящий лёд.