Жизнь переосмыслив

Дима Когель
Жизнь переосмыслив,
Итоги подведя
Я склоняюсь к мысли,
Что так вот жить нельзя!

Нужно стать жесточе,
Разозлиться очень,
Чтобы все друзья
Гадким и противным
Стали звать меня!
К черту кротость нрава,
К черту такт и стыд!
Стану злее право!
Может подфортит!

Жизнь на ад похожа,
Жизнь ни рай совсем!
Лезу вон из кожи,
Улыбаюсь всем!
Никому не нужно,
Чтобы стал я злей,
Пользуются дружно
Добротой моей!