не ищите вы блох у породистых сучек

Искушение
не ищите вы блох у породистых сучек
маникюр-педикюрно-гламурных lifestyle
им не нужно доказывать статус по сути
face control проходить среди прочего стада
и с утра просыпаясь не раньше обеда
после ночи пропитанной дымом кальяна
выпиваешь espresso не чувствуя беды
тех блохастых что дохнут под солнышком ясным