без тебя. сказать. была твоей

Сниматьпурпурные
Мне столько ночей!
Тебе даже не снилось!
Вставая ложилась,
Уснувши молилась.
Мне столько слов!
Ты вполне можешь вспомнить
Тебя. Твое. Любить. Точка.
Помнить.
По граммам МЫ
Опять расфасованы.
Иди за ней!
Там евро и доллары.
Какая разница
Где ворованы.
Я столько дней!...
Посчитай, если хватит сил,
Была твоей.......

2009