Ветви тополя

Игорь Грей Балацкий
Весной побеги
Летом трепетный полет
И свечи осенью.

А черно-белая зима
Направит стрелы
В безмолвье неба.

Но как лететь вам,
Если вы привязаны к земле
На весь свой срок
Зимой и летом?