6. 12. 09

Сниматьпурпурные
Безнадежна в своем желании
Обладать
твоим разумом.
Либо слишком достойна рядом быть,
Либо так и умру в незнании.

Я не то чтобы близко сутками,
Просто в распоряженьи секундами.
Мало ли...вдруг нужными
Станут чувства...ну...шутка ли?

Каждый день избавляюсь по капелькам.
От тебя и от нашей памяти:
От принцесс в коротких платьях
И от принцев в пурпурных мантиях.