Чтоб сохранить любовь на вечно...

Нахтман Наталья
Чтоб любить и не уничтожать это прекрасное чувства, необходимы знания!!! Милые девушки,прекрасные женщины, любимые мужчины! - счастья есть! Всего лишь необходимо знать путь к нему!  Изучайте знания древней философии,простые истины  ведической культуры, открывают глаза на, казалось бы, сложные и не преодолимые проблемы в семейной и общественной деятельности человека. Доктор Торсунов, практик,поведает о забытых знаниях наших далеких предков,в своих лекциях, на своем сайте Торсунов.ру Желаю всем счастья, гармонии и любви!!!