Пятое измерение

Игорь Грей Балацкий
в календаре зима,
а за окном – все тот же безутешный
осенний дождь...
и ты уже не знаешь,
так что же лучше – для души и тела:
ноябрь-декабрь-июль...
потому что тебе
ровным счетом  все  равно, если ты
обитаешь в мире
который не знает ни зимы, ни осени,
ни даже лета, –
если ты обрел иное измерение,
в котором
всегда царит весна
и вечно юная любовь

*
«Хроники звездных странствий»