Всяко разно -2... это

Элен Смит
Гламурный ангел( крылья красит хной)-
Король дорог на старом добром байке..
он явно занят не твоей весной....
Не до тебя ему! - бензина мало в баке.

***
Вижу в небе парашют- белый шёлк на голубом,
и парящий ангел светлый к нам спускается с небес.
Я со снайперской винтовкой жду его уже с трудом-
Так мне хочется поближе видеть чудо из чудес.

**
рифмуют всё!- что проще. что рифмуется...
"любовь- морковь"известно с детства всем!
а если что-то где-то не стыкуется-
пишите " нах"- и сразу нет проблем...

***
Пивко и облаками шапка пены-
Что может быть на свете красивее?
А вобла к пиву во время ценнее,
чем нудные анапес...и хореи.
слова пишите буквами большими...
А мудрецы....да ямб прибудет с ними!

***

Писать экспромт на Ваш шедевр?
Увы, нелепое занятье...
Снимаю шляпку. мини- платье..
Такое стихо! каждый нерв
во мне поёт. задет....Проклятье!

****
Налейте мне в бокал вина
и пару капель цианида...
на ужин будет шаурма-
а яд ....он только так- для вида.

***
А я вчера поела раков.....
клиентка Боткинских бараков.

***
Беда вам двухголовым змеям!
Мозг- перебезчик лишь в одной...
Жаль, только та, что поумнее
не сладит с глупой головой...

****
С экрана голубого лезут в дом
гламурные подонки и ублюдки.
Давно в стране Гоморра и Содом..
Включите телевизор на минутку,
там выстуает мой любимый мачо!!!!
Какие стринги!!! с зависти я плачу...

***

Мужчина, дедушка с " котлетой"!
Твоя барсетка так манит...
А сам ты...хоть во что одетый-
Мне фиолетов...Паразит!

***Я всё же предпочту родные средства-
бутылка водки и солёный огурец...
Пишу тогдая обо всём от сердца.
И КАк пишу!!!!! Всем  классикам пипец!
***

Уже давно меня не пробивают
снаряды, даже залпы из "Катюши"
Такие мастера порой бывают
лапшу грузить на дамочкины уши....
Что я везде с собой ношу бируши..

****
Коронован- колпак с бубенцами.
Ляпнуть правду могу не боясь.
Ёлки-палки ...В карман за словами
Воровато не лез отродясь.
Оторвался у трона я всласть....      акростих...о шуте.

***

А без "царя" в башке -анархий ветер
гуляет, смерчем пьяно матерясь..
Жизнь коронует снова...Царь на месте!
Но может быть не царь, а просто- князь.
****
Тупо палочками есть
рис горстями я не стану!
Сберегу росийску честь,
Дайте ложку деревянну!