Удача

Виктор Бухнин
У меня удача, у меня победа!
Повезло, ей богу, что ни говори!
На руках мозоли – трудовая мета,
Жизненное кредо – вечное пари.

От былой напасти ни следа, ни порчи.
Силы и здоровье Боги сберегли.
Я теперь в работе от зари до ночи.
Кланяюсь вам, Боги, до самой земли.

Делаю что надо, думаю о важном,
Что в народе нашем щедростью зовут.
Надо всем бездомным дом многоэтажный
Мне построить раньше, чем за мной придут.

19 декабря 2004