Убежать...

Маргарита Руссу
Всё оставить и прочь убегать!
За поля бежать, за леса бежать...
Чтоб не видеть его, чтоб о нём не знать.
Что бы там,в дали, во всю грудь дышать!
Что бы днём летать, ночью - просто спать.
Что бы жизнь свою в кулаке держать.
Бросить всё, всё забыть и бежать...Бежать....
Я проснусь... опять...За окном туман...
Нет в душе моей ни рубцов, ни ран.
Ты вчера был пьян, ты всегда был пьян...
Наполняешь вновь до краёв стакан.
А на дне его погребён чертог
Недопетых мной чёрно - белых строк....