Счастье..

Шамрицкая Татьяна
 Не смотри ты вдаль- вблизь ты посмотри,счастье где то там,а может быть вблизи..      Просто улыбнись,и в мечту поверь,окна распахни,и открой лишь дверь..        К тем приходит счастье,кто сильно его ждет,кто верит так в удачи,и весело глядит вперед..            Не подпускай к себе ты беды,и грусть ты избегай,смотри на жизнь с победой,себя в обиду не давай..    Поверь в свои ты силы,поверь в свои мечты.не пролетит твое счастье мимо,и не упустишь его ты..