Онлайн с богом

Татьяна Авантюра Сафина
Подарите мне деньги на счет,
Чтобы с богом нам выйти в онлайн
Пообщаться, попить и в учет
Поменяться своими ролями.
Пусть побудет он в роли моей,
Пусть, как я, поцелует того
Кого любит сильнее себя.
Мне так жаль, он не может всего.
Он не может коснуться руки,
И почувствовать сердца удар
Если б знал он, чего он лишен,
Он бы сам с неба к людям упал.