Клюква

Марина Барщевская
 Что стоишь,качаясь,клюква под окном?

Снегом припорошена,будто серебром?

И морковь и розы снегом замело-

Лютые морозы,словно помело....

Только ты развесишь кисти по двору,

Сердце успокоишь...

                Одноклассник RU