Зимнее бредовое

Сергей Ком
Снег укрыл жизнь неровным покровом,
Издеваясь пугнул холодком
Лица бережно в шубы уткнулись
Говоря про себя - не при чем.
Почерневшей листвы мрачны пяТна.
До весны перегнить. Пережить
Мне становится стужу занятно.
Ни помочь никому, не спросить.
В тишине пропищит что-то птица
Уходящему дню дань отдав.
Воет ветер отнюдь не приятно,
Словно выживший чудом дикарь.
Разберу я себя по кусочкам
Отделю что живО от трухи
А к весне стану свежим,опрятным
Как настенные с боем часы...