С утеса

Татьяна Авантюра Сафина
С утеса вниз и пять секунд в полете
И начинаешь уважать крылатых птиц.
Зачем вы, лешие, чужую ветку гнете
И не срываете все маски с жестких лиц.
Пусть бред несу, но этот бред священен.
Последний чистый лист я отдала б.
Кто верит мне, тот знает как он ценен…
С утеса вниз – и пять секунд для сна.